Avete appena finito di preparare la vostra ricetta preferita a base di pollo e non vedete l’ora di gustarla con gli amici?

Per rendere il tutto perfetto però manca ancora un ultimo e fondamentale passaggio: il taglio della carne.

Affettare il pollo in modo corretto vi permetterà infatti di mantenerlo morbido e di assaporare al meglio tutto il gusto e la tenerezza di questa carne bianca.

Ma come bisogna procedere? É semplicissimo, basta seguire il trucco che vi presentiamo nell’articolo di oggi, e che vi permetterà di ottenere delle fette di pollo davvero irresistibili.

Il segreto è affettare in perpendicolare le fibre muscolari, che rendono la carne meno morbida e più compatta.

Potete individuarle facilmente seguendo con il dito la linea delle fibre presente sulla superficie della carne.

A questo punto, basterà effettuare un taglio di traverso con il coltello, perpendicolare alle fibre, cioè in direzione opposta rispetto alla loro disposizione naturale. 

In questo modo riuscirete a “rompere” le fibre muscolari, ottenendo una carne di pollo morbida e gustosa.

Fidatevi, una volta scoperta questa tecnica non potrete più farne a meno! Curiosi di testarla? Provatela con le nostre sfiziose ricette.