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Tagliatelle con fegatini di pollo
- Tempo di preparazione40 min
- Numero di persone4
- Kcal / porzionen.d.
- Tipo di cotturaIn padella
Ingredienti
- Tagliatelline fresche all’uovo : 300 g
- Brodo di carne (preferibilmente di pollo o cappone) : 1,5 l
- Fegatini di pollo : 250 g
- Foglie di alloro : 30 g
- Salvia : 3 foglie
- Grana grattugiato : 60 g
- Cipolle : 1
- Sale : q.b.
- Burro : 1 noce
- Noce moscata : q.b.
Procedimento
1- Preparazione
Tritare finemente un pezzo di cipolla e metterlo a rosolare in padella con una noce di burro, salvia e alloro.
Unire i fegatini ben lavati e tagliati a pezzetti piccoli, lasciare insaporire per alcuni minuti. Aggiustare di sale e ammorbidire con qualche cucchiaio di brodo caldo, aggiungere una presa di noce moscata, coprire e cuocere per una ventina di minuti.
In una pentola fare bollire il brodo e cuocere i tagliolini. Prima ai servire aggiungere i fegati soffritti ai quali avrete tolto l’alloro e la salvia e una spolverata di grana grattugiato.