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Tacos messicani di pollo gluten free
State cercando una ricetta veloce e gustosa per dare una marcia in più ai vostri aperitivi con gli amici?
Allora non perdetevi i nostri tacos messicani di pollo senza glutine.
Un piatto che profuma di primavera e che unisce pochi ingredienti semplici e genuini.
Croccanti tacos di mais farciti con succulenti straccetti di pollo, accompagnati dal gusto intenso delle cipolle stufate insieme a peperoni, fagioli e pomodoro.
Il tutto unito da una deliziosa salsa all’avocado. fresca e agrumata.
Non vedete l’ora di provarli? Bastano un paio di passaggi e il gioco è fatto!
- Tempo di preparazione60
- Numero di persone4
- Kcal / porzione809
- Tipo di cotturaPadella antiaderente
Ingredienti
- Tacos : 200 g
- Petto di pollo : 400 g
- Fagioli messicani : 100 g
- Cipolla rossa : 100 g
- Peperoni rossi : 100 g
- Avocado : 200 g
- Sale fino : 20 g
- Farina di mais : 100 g
- Olio di semi di mais : 100 ml
- Polpa di pomodoro a cubetti : 100 g
- Olio EVO : 100 ml
- Succo di limone : 20 ml
- Pepe bianco : 2 g
Procedimento
1- Preparazione pollo
Iniziamo dal petto di pollo.
Tagliate la carne a straccetti e infarinatela nella farina di mais.
Dorate gli straccetti in padella con l’olio di mais e asciugateli su carta assorbente.
2- Preparazione verdure
Passiamo poi alle verdure.
Pulite i peperoni e le cipolle e tagliateli a julienne. Rosolate la cipolla in una casseruola, aggiungete i peperoni e stufateli.
Aggiungete poi i fagioli e il pomodoro e cuocete aggiustando di sale.
Infine, pulite l’avocado e frullatelo con succo di limone, sale, pepe e olio.
3- Farcitura tacos
É arrivato il momento di farcire i nostri tacos.
Uniamo gli straccetti di pollo alla salsa di avocado e aggiungiamo i fagioli al pomodoro, la cipolla e i peperoni.
Buon appetito!