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Involtini di pollo e verze con crema di tofu e semi di sesamo
Cucinare insieme, si sa, è un modo perfetto per fortificare la sintonia della coppia. E quale occasione migliore della giornata dell’amore?
Per San Valentino vi proponiamo i nostri involtini di verze con crema di tofu e semi di sesamo. Un piatto romantico e avvolgente, perfetto da preparare con il proprio partner.
Questa ricetta presenta inoltre un incredibile equilibrio tra ingredienti gustosi e benessere a tavola.
L’apporto proteico del tofu, i nutrienti contenuti dei semi di sesamo (tra i quali spiccano fosforo, calcio Omega 3 e Omega 6, sostanze utili per ripulire le arterie e fluidificare il sangue) e le vitamine delle verze, uniti al gusto, il benessere e la qualità del Pollo Monteverde, donano a questa ricetta un’esplosione non solo di sapori, ma anche di benefici al nostro organismo.
Pochi ingredienti per un piatto genuino e squisito, perfetto da preparare in due. Provare per credere.
- Tempo di preparazione30
- Numero di persone5
- Kcal / porzione366
- Tipo di cotturaCottura a due fasi
Ingredienti
- Petto di pollo a fette sottili : 600 g
- Tofu : 200 g
- Semi di sesamo : 50 g
- Olio evo : 50 ml
- Sale e pepe : 10 g
- Verza : 150 g
- Farina di riso : 100 g
Procedimento
1- Preparazione ripieno
Condiamo con sale e pepe il petto di pollo a fette sottili Monteverde.
In seguito frullare il tofu con i semi di sesamo, poco sale e olio evo e pulire la verza, togliendo il rostro centrale e lasciandola sbollentare in acqua bollente.
Una volta sbollentata la verza lasciarla raffreddare in acqua e ghiaccio e poi grattugiarne una piccola parte (necessaria per l’impiattamento).
2- Preparazione involtini
Una volta preparati tutti gli ingredienti è il momento di realizzare il nostro involtino: una fettina di pollo, un poco di verza e la crema di tofu, arrotolare il tutto e puntare con due stecchini.
Successivamente infarinare gli involtini nella farina di riso, rosolare in padella e concludere la cottura in forno per una completa rosolatura.
3- Impiattamento
Per rendere colorato e sfarzoso il nostro piatto posizioniamo i nostri involtini su un letto di verza alla julienne e spolveriamo il tutto con i semi di sesamo.
Il risultato sarà eccezionale, che aspetti a provare questa super ricetta?