Pollo 100% italiano, qualità garantita. Sulla tua tavola entro poche ore dalla macellazione.
Hamburger di pollo con doppia farcitura all’italiana
Siete pronti a festeggiare il World Burger Day con un tocco tutto italiano?
Vi presentiamo una rivisitazione gourmet del classico hamburger: il nostro hamburger di pollo con doppia farcitura all’italiana.
Con ingredienti selezionati come crema di porcini, mascarpone, cipolla, speck, ogni morso è una celebrazione di sapori ricchi e autentici.
Gli hamburger Monteverde garantiscono la massima qualità con carne di pollo selezionata e 100% italiana da filiera integrata.
Un piatto che si distingue per originalità e gusto, ideale per un aperitivo primaverile con gli amici.
Preparatevi a stupire gli ospiti, lasciandoli a bocca aperta, con questo piatto speciale.
- Tempo di preparazione20
- Numero di persone2
- Kcal / porzione1569
- Tipo di cotturaPadella antiaderente
Ingredienti
- Burger di pollo : 200 g
- Pane per hamburger : 100 g
- Crema di porcini : 80 g
- Mascarpone : 80 g
- Speck : 100 g
- Cipolla : 100 g
- Crema di melanzane : 100 g
- Provolone : 100 g
Procedimento
1- Preparazione pollo
Cuociamo gli hamburger di pollo Monteverde in padella antiaderente da entrambi i lati con un filo di olio.
Saliamo e pepiamo a piacimento se necessario.
2- Preparazione del pane
Tagliamo a metà i panini e inforniamo per scaldarli, dorarli e renderli più croccanti.
3- Farcitura
Procediamo con la prima farcitura all’italiana: crema di porcini, mascarpone, hamburger di pollo.
Concludiamo con un altro strato di crema di porcini, due fette di speck e chiudiamo il panino.
Procediamo con la farcitura del secondo panino: crema di melanzane, provolone, cipolla e hamburger di pollo.
Completiamo con un altro strato di crema di melanzane, provolone, cipolla e chiudiamo il secondo burger.
Fissiamo i panini utilizzando degli stuzzicadenti con decorazioni colorate e simpatiche.
Buon appetito!