Pollo 100% italiano, qualità garantita. Sulla tua tavola entro poche ore dalla macellazione.
La Cotopizza gluten free
É una pizza o una cotoletta? Oppure entrambe?
Per celebrare la giornata internazionale della pizza, abbiamo scelto di rivisitare un classico intramontabile della cucina italiana, diventato ormai un piatto conosciuto e amato in tutto il mondo.
Pronta in soli 10 minuti, la nostra Cotopizza gluten free riprende la classica forma delle fette di pizza, ma con una croccante cotoletta di succulento petto di pollo come base.
Da farcire con i vostri ingredienti preferiti.
Noi ve la proponiamo con polpa di pomodoro, origano, pesto fresco e una morbida burrata a completare il tutto.
Per delle pizzate originali e creative che lasceranno i vostri amici a bocca aperta!
- Tempo di preparazione20
- Numero di persone4
- Kcal / porzione1099
- Tipo di cotturaCottura a due fasi
Ingredienti
- Petto di pollo : 1 kg
- Farina di riso : 100 g
- Uova : 100 g
- Pangrattato gluten free : 200 g
- Olio di semi di girasole : 100 ml
- Burrata : 100 g
- Polpa di pomodoro a cubetti : 100 g
- Origano fresco : 10 g
- Pesto al basilico : 50 g
- Olio EVO : 50 ml
- Sale fino : 2 g
Procedimento
1- Preparazione cotoletta
Iniziamo dal nostro petto di pollo.
Tagliatelo in modo da dare alle fettine una forma a triangolo. Impanatele con la farina di riso e passatele nell’uovo e nel pangrattato gluten free.
Friggetele poi in abbondante olio di semi, 2 minuti per lato.
2- Farcitura
Ora siamo pronti per farcire le nostre cotolette.
Condite la polpa di pomodoro con olio, sale, pepe e origano.
Procediamo adesso come se stessimo farcendo una pizza. Stendete il pomodoro e aggiungete la burrata fresca.
Infornate le Cotopizze a 180°C per 6 minuti.
3- Finitura e impiattamento
Una volta fuori dal forno, concludiamo la preparazione guarnendo le cotolette con il pesto e una spolverata di origano.
Buon appetito!