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I cordon bleu gluten free della felicità
Il Blue Monday, conosciuto come il giorno più triste dell’anno, può trasformarsi in un’occasione speciale per portare allegria in tavola!
Con la giusta combinazione di sapori e ingredienti che migliorano l’umore, possiamo ritrovare il sorriso anche nelle giornate più grigie.
Oggi ti proponiamo una ricetta unica: i cordon bleu della felicità, una delizia gluten free preparata con ingredienti che fanno bene al corpo e alla mente.
Il pollo, naturalmente ricco di serotonina, è abbinato ad ingredienti come spinaci, lenticchie e uova che migliorano l’umore.
Scopri tutti i passaggi per prepararli e rendi questa giornata un’esplosione di gusto e buonumore.

- Tempo di preparazione50
- Numero di persone10
- Kcal / porzione613
- Tipo di cotturaFrittura
Ingredienti
- Petto di pollo : 2 kg
- Mozzarella di bufala : 200 g
- Feta : 200 g
- Spinaci in foglie : 100 g
- Uova : 200 g
- Farina di mandorle : 200 g
- Pimento : 20 g
- Sale e pepe : 10 g
- Farina di riso venere : 1 kg
- Lenticchie rosse : 100 g
- Cetrioli : 100 g
- Pomodori : 100 g
- Basilico : 20 g
Procedimento
1- Preparazione dei cordon bleu
Stendiamo le fettine di petto di pollo, saliamo e pepiamo.
Andiamo ad aggiungere in ordine i seguenti ingredienti: spinaci, purè di lenticchie e bufala.
Arrotolare ben strette le fettine.
Prepariamo la panatura gluten free con farina di mandorle, farina di riso venere, panko e pimento.
Immergiamo nell’uovo i cordon bleu e poi li passiamo nella panatura.
2- Frittura e preparazione insalata
Preparare un’insalata fresca tagliando a cubetti feta, cetrioli e pomodori. Condirli con olio, sale e pepe.
Friggere i cordon bleu fino a cottura in abbondante olio di semi.

3- Impiattamento
Servirli ben caldi sul letto di insalata fresca precedentemente preparata.
Buon appetito!