Pollo 100% italiano, qualità garantita. Sulla tua tavola entro poche ore dalla macellazione.
Chicken burger
- Tempo di preparazione30 min
- Numero di persone4
- Kcal / porzionen.d.
- Tipo di cotturaIn padella
Ingredienti
- Hamburger di pollo : 4
- Bagoss : 150 g
- Margarina : 20 g
- Bacon a fette : 150 g
- Panini per hamburger : 2
- Cipolle di Tropea : 2
- Mela della Valtellina : 1
- Zucchero di canna : 2 cucchiai
- Aceto di mele : 4 cucchiai
Procedimento
1- Preparazione
In un tegame sciogliere la margarina alla quale aggiungerete le cipolle tagliate a fettine sottili, l’aceto e lo zucchero. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, aggiustando di sale.
Fare rosolare la pancetta in un tegame fino a renderla croccante. Tagliare il formaggio e le mele a fettine sottili.
Comporre il panino alternando gli ingredienti a strati.