Pollo 100% italiano, qualità garantita. Sulla tua tavola entro poche ore dalla macellazione.
Halloween Burger al pane nero carbone con pollo, zucca e patate dolci
Se stai cercando un’idea originale e gustosa per una festa di Halloween, il nostro Halloween burger è la ricetta che fa per te!
Un panino scenografico e super sfizioso, perfetto per sorprendere grandi e piccini con un piatto che unisce gusto, creatività e ingredienti di qualità.
Il protagonista? Il nostro hamburger di pollo Monteverde, 100% italiano e selezionato, perfetto per abbinarsi ai sapori dolci e avvolgenti della zucca e delle patate dolci.
Il tocco in più? Il pane nero al carbone vegetale, che rende il burger ancora più adatto al tema della serata, con un contrasto di colori davvero unico.
Un panino che conquista sia per l’aspetto che per il sapore, perfetto anche da preparare in compagnia dei più piccoli per una serata divertente e diversa dal solito.
Buon Halloween da Monteverde!
- Tempo di preparazione45
- Numero di persone4
- Kcal / porzione520
- Tipo di cotturaPadella antiaderente
Ingredienti
- Hamburger di pollo Monteverde : 4 pezzi
- Panini al carbone vegetale : 4 pezzi
- Insalata ghiaccio : 100 g
- Salsa barbecue : 100 g
- Cheddar : 4 fette
- Zucca : 200 g
- Patate dolci : 200 g
- Sale : 5 g
- Pepe : 1 g
- Olio extravergine d’oliva : q.b.
Procedimento
1- Preparazione ingredienti e burger di zucca
Partiamo dalla zucca: la tagliamo a cubetti e la cuociamo in forno a 180° per 10 minuti.
Successivamente la frulliamo ottenendo una crema.
Lessiamo le patate dolci, le schiacciamo e formiamo dei burger.
Tagliamo poi l’insalata a julienne sottile.
2- Cottura dei burger
Rosolare i burger di patate dolci in padella antiaderente 5 minuti per lato.
Cuociamo anche gli hamburger di pollo Monteverde finché cotti e dorati.
3- Impiattamento
Scaldiamo il pane nero al carbone in forno statico a 100° per 5 minuti per renderlo croccante.
Siamo pronti per l’assemblaggio: fetta di pane, crema di zucca, hamburger, cheddar, salsa barbecue, insalata e burger di patate dolci.
Chiudiamo il tutto con uno stecchino decorativo a tema oppure con delle finte macchie di sangue utilizzando la salsa barbecue.
Buon appetito!










