Pollo 100% italiano, qualità garantita. Sulla tua tavola entro poche ore dalla macellazione.
Vellutata di carote con pollo saltato in granella di anacardi
In una giornata uggiosa il freddo e il grigio del cielo fanno passare la voglia di uscire di casa, soprattutto la sera, quando ormai il sole è sceso e la stanchezza di fine giornata inizia a bussare alla porta.
Cosa c’è di meglio per consolarsi di una cenetta calda a casa?
Qualcosa di sfizioso e delicato che scalda il corpo e l’animo, una ricetta dagli ingredienti sani e leggeri che rende la tua cena un momento di relax.
Ingredienti come le carote, ricche di vitamina A, aiutano a proteggere la vista, intervengono nell’accrescimento delle ossa e mantengono sana la pelle svolgendo un’azione antiossidante.
Zucca o carote unite alle proteine senza grassi del pollo ci donano un piatto semplice, caldo, salutare e gustoso! Da provare sia con le sovra cosce Monteverde linea classica che nella linea Filo Verde o Reale.
- Tempo di preparazione30
- Numero di persone5
- Kcal / porzione484
- Tipo di cotturaPadella antiaderente
Ingredienti
- Carote : 600 g
- Porri : 100 g
- Olio evo : 50 ml
- Panna fresca : 50 ml
- Tuorlo : 50 g
- Sale e pepe : 6 g
- Sovracosce di pollo : 400 g
- Anacardi : 150 g
- Miele d'acacia : 50 g
Procedimento
1- Preparazione vellutata
Per prima cosa pelare e tagliare le carote a cubetti molto piccoli (oppure la zucca), pulire finemente uno scalogno, far scaldare una casseruola e porvi lo scalogno ad appassire per 5 minuti.
Aggiungere le carote con il sale e il pepe e far cuocere per 10 minuti, lasciar raffreddare a bagnomaria in una ciotola con acqua e ghiaccio per poi frullare ed emulsionare con il tuorlo e la panna.
2- Preparazione sovracosce
Per quanto riguarda il pollo, invece, tagliare in cubetti da 3 cm. Passare il pollo nella polvere di anacardi e far rosolare in una pentola antiaderente con un filo d’olio .
Una volta saltati in padella per qualche secondo servire il pollo sopra la vellutata.
3- Impiattamento
Per rendere elegante il nostro piatto porre la vellutata in modo omogeneo e in temperatura (deve essere calda) e sopra, come da decorazione, porvi il pollo a cubetti .
La nostra vellutata ora è pronta per essere gustata.