Pollo 100% italiano, qualità garantita. Sulla tua tavola entro poche ore dalla macellazione.
Finte lumache di pollo con polenta
- Tempo di preparazione40 min
- Numero di persone4
- Kcal / porzionen.d.
- Tipo di cotturaIn padella
Ingredienti
- Durelli di pollo : 500 g
- Spinaci : 800 g
- Cipolla bianca media : 1
- Olio EVO : 4 cucchiai
- Burro : 50 g
- Prezzemolo : 1 mazzetto
- Uova : 1
- Grana grattugiato : 30 g
- Sale : q.b.
- Pepe : q.b.
Procedimento
1- Preparazione
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare nell’olio e burro, quando sarà dorata aggiungere i durelli di pollo accuratamente lavati e tagliati a piccoli pezzi, lasciare soffriggere mescolando accuratamente.
Aggiungere gli spinaci tagliati a listarelle e cuocere per mezz’ora, salare, pepare e aggiungere il prezzemolo e l’aglio tritati molto finemente. Cuocere per un’altra mezz’ora.
In un contenitore sbattere l’uovo con il formaggio e aggiungerlo ai durelli. Mescolare bene e velocemente.
Servire con polenta fresca.