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Petto di pollo a ventaglio
	                - Tempo di preparazione45 min
 - Numero di persone4
 - Kcal / porzionen.d.
 - Tipo di cotturaIn forno
 
Ingredienti
- Petto di pollo intero : 1
 - Formagella di Tremosine : 150 g
 - Pomodori secchi : 20
 - Pane da bruschetta : 2
 - Spinacini freschi : 100 g
 - Aglio : 1 spicchio
 - Olio : q.b.
 - Sale : q.b.
 - Pepe : q.b.
 
Procedimento
1- Preparazione
Sbucciare l’aglio e tagliarlo a metà e passarlo sulle fette di pane.
Dividere in due parti il petto di pollo nel senso della lunghezza avendo cura di togliere l’ossicino. Incidere la carne nel senso della larghezza a distanza di circa 1 cm uno dall’altro senza tagliare fino in fondo.
Inserire in ogni taglio effettuato una fettina di formagella di Tremosine e un pomodorino, fino a riempire tutte le incisioni.
Adagiare sul pane le foglie di spinaci e appoggiargli sopra la carne farcita, condire con olio, sale, pepe e infornare a 200 gradi in forno termo-ventilato per circa 45 minuti
	








